Gemeindebrief Februar 2021

Neues Leben erwacht und läßt uns hoffen...

Auch wenn der Gemeindebrief dünner ausfällt – wir halten Kontakt über Telefon, Begegnungen im Freien und finden ganz neue Wege. Bitte beachten Sie stets auch den aktuellen Ditzinger Anzeiger.

Wie es zur Zeit aussieht, können wir uns auch im Februar nicht treffen. Bitte schauen Sie in den Ditzinger Anzeiger, dort wird zeitnah eine (hoffentlich) positive Änderung veröffentlicht.
Für das Team:
S. Achi

Gemeindebrief St. Maria Ditzingen Aufgrund der sich dauernd ändernden Corona-Anordnungen können wir nicht planen und bitten, die Veröffentlichungen im Ditzinger Anzeiger zu verfolgen.

Eingeschränkte Öffnungszeiten im Pfarrbüro

Am Montag, 1. Februar, wird das Pfarrbüro nicht besetzt sein.

Kollekten im Monat Februar

28.02.: CARITAS-Fastenopfer

Redaktionsschluss Gemeindebrief März 2021 am 2. Februar 2021.