Sternsingerbesuch

Aktion Dreikönigssingen 2019 in Ditzingen:
„Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit“

Am 4., 5. und 6. Januar sind die Sternsinger in unserer Gemeinde unterwegs. Mädchen und Jungen – mit Begleitern aus der Pfarrei – kommen als Heiligen Drei Könige zu Ihnen. Die diesjährige Aktion Dreikönigssingen steht unter dem Motto „Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit“. Bei ihrem Besuch bitten unsere Sternsinger um Ihre Unterstützung für mehr als 1.600 Kinderhilfsprojekte in Afrika, Asien, Lateinamerika, Ozeanien und Osteuropa. Die Sternsinger wünschen Ihnen Gottes Segen zum neuen Jahr. Auf Wunsch schreiben sie nach altem Brauch den Segensspruch an die Tür:

In Ditzingen sind die Sternsinger von St. Maria 2019 an folgenden Tagen unterwegs:

Wegen der Größe des Pfarrgebietes schaffen die Sternsinger es nicht, während der Aktion alle Haushalte zu besuchen.

Bitte melden Sie sich bis zum 01.01.2019 an, wenn die Sternsinger zu Ihnen kommen sollen:

a)    Per Anmeldezettel

b)    Per Internet-Formular

Wer nicht zu Hause ist, kann seine Spende auch im Pfarramt von St. Maria abgeben.

Anmeldezettel

Hier herunterladen, und bis zum 01. Januar 2019 in den Briefkasten des Pfarrbüros einwerfen.

Internet-Formular

Wir wünschen den Besuch der Sternsinger am
Ihr Name:
Strasse:
Ort:
Telefon:
Bemerkungen:
Ihre E-Mail-Adresse:

Bitte den Anmeldetag notieren, es wird keine Bestätigung versendet.
Anmeldeschluss ist Sonntag, der 1. Januar 2019

Internetseite des Kindermissionswerkes: http://www.sternsinger.org/index.php