Bilder von St. Maria Ditzingen

Startseite Anmelden
Albenliste Neueste Uploads Neueste Kommentare Am meisten angesehen Am besten bewertet Meine Favoriten Suche
Galerie > 2016 > Bürgemedaille an H. Ungerer
Als verantwortlicher Leiter der Orgelprojektgruppe konnte der Bau der neuen Orgel mit Erfolg verwirklicht werden. Auch die Ökumene in Ditzingen war für ihn eine Herzensangelegenheit. Daraus entstand in Kooperation mit einer Vertreterin der Evangelischen Kirche der Arbeitskreis „Miteinander-Füreinander“, der seit 1981 Freizeitangebote für behinderte Menschen und ihre Familien organisiert. In diesem Arbeitskreis hat er sich gemeinsam mit seiner Ehefrau mit viel Leidenschaft über Jahre hinweg engagiert.

DSC_0155.JPG DSC_0160.JPG DSC_0181.JPG DSC_0184.JPG DSC_0191.JPG
Diese Datei bewerten (noch keine Bewertung)
Datei-Information
Dateiname:DSC_0155.JPG