17.7. und 23.72021 Filmabend im Innenhof von St. Maria, 3 G-Regeln bitte beachten

Der Pastoralausschuss lädt die Gemeinde zu einem Filmabend im Innenhof von St. Maria ein am

Samstag 17.07.2021, 21:30 Uhr, Einlass ist ab 20:00 Uhr, Getränke stehen bereit

Film mit viel Musik und Tanz

Dieser Film erzählt die Geschichte, wie Freddie Mercury und seine Bandmitglieder „Queen“ gründeten – eine der legendärsten Rockgruppen aller Zeiten. Der Film begleitet Queen, während sie Hit über Hit produzieren, die Musikcharts anführen und dabei ihre Musik immer weiter entwickeln. Durch so grundverschiedene Songs wie “Bohemian Rhapsody”, “We Are The Champions” und “We Will Rock You” sowie unzählige weitere Songs gelang der Band ein beispielloser Erfolg, der Freddie zu einem der beliebtesten Entertainer weltweit machte. Doch hinter der Fassade von Erfolg kämpft Freddie mit seiner inneren Zerrissenheit.

Freitag. 23.7.2021, siehe: Themenabend “Hidden Figures” – Maria, schweige nicht! (kirche-ditzingen.de)

Je nach aktueller Pandemievorschrift denken Sie  bitte bei beiden Veranstaltungen an die „3 G“, siehe Ditzinger Anzeiger