Das Europäische Filmfestival der Generationen

find­et vom 1.Oktober bis 30. Novem­ber 2022 in ganz Deutsch­land verteilt statt. Ditzin­gen ist ein Aus­tra­gung­sort von vie­len. Wir sehen es als eine ganz beson­derere Chance an, span­nende Filme zeigen zu kön­nen. Gespon­sert wird dieses Film­fes­ti­val von der Evan­ge­lis­chen und der Katholis­chen Kirche Ditzin­gen, sowie der Stadt Ditzin­gen. Die Idee ist ent­standen durch eine Koop­er­a­tion mit 55 plus leben in Leon­berg.

Das beson­dere Extra ist zudem, dass eine Per­son ein­ge­laden wird, mit der wir zum The­ma des Filmes ein Gespräch führen. Die per­sön­liche Sit­u­a­tion zeigt Par­al­le­len zum Film auf und wir wollen gemein­sam erleben, wie die Lösun­gen in der Real­ität ausse­hen. Diese  span­nen­den Diskus­sio­nen erwarten uns vor dem Film. Dazu wer­den Snacks und Getränke auf Spenden­ba­sis angeboten.

Es startet mit Walchensee For­ev­er am 20.10.2022 18:30 Uhr im katholis­chen Gemein­de­haus, weit­ere Infor­ma­tio­nen unter 55.kirche-ditzingen.de